您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

【我为群众办实事】定南法院集中发放“惠民暖心”执行案款100多万元

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-11-19 18:17:31

为深入推进“我为群众办实事”专项执行行动走深走实,及时兑现胜诉当事人合法权益,提升人民群众在执行案件中的获得感,11月18日,定南法院开展“惠民暖心”执行案款集中发放活动。现场兑现的20件案件,涉及执行标的100万余元全部向申请人交付。

今年以来,定南法院严厉惩戒失信,营造执行氛围,灵活运用各种强制措施,规范网络司法拍卖,做好“执行110”值班工作,做到有报必处,有报速处,积极开展专项执行,紧抓重点案件,1—11月份,新收执行案件2428件,执结992件,执行完毕796件,执行到位金额7559.97万元。

定南法院表示,执行工作永远在路上,今后将继续坚持以人民为中心,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,加大执行力度,提升执行效率。

责任编辑:冯志远

记  者:黄丽

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭