您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

走访慰问部队官兵深化军民鱼水深情

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-08-02 10:40:22

在“八一”建军节即将到来之际,730日上午,县委副书记、县长龙小东带队,前往县人武部、武警县中队和县消防救援大队,看望慰问驻县部队官兵和消防指战员,代表县委、县政府感谢他们为定南经济社会发展作出的积极贡献,向广大部队官兵和消防指战员致以节日的问候和美好的祝福。县领导朱永金、吕进云、魏更新、赖秀明一同走访慰问。

“‘八一’建军节即将到来,我们来看看你们,祝你们节日快乐!感谢你们为定南经济发展和社会稳定做出的积极贡献。”每到一处,龙小东一行都向部队官兵或消防指战员亲切问好,送上慰问物资,并参观装备设施,与负责人倾心交谈,深入了解部队建设、官兵训练、后勤保障等情况以及工作生活中存在的困难和问题。

龙小东表示,定南的发展和进步离不开部队官兵或消防指战员的支持。长期以来,部队官兵和消防指战员围绕中心,服务大局,为定南经济发展和社会稳定,护航地方人民群众生命财产安全做出了积极贡献,开创了军民团结的新局面。

龙小东寄语部队官兵和消防指战员,要继续发扬优良传统和优良作风,不断提高本领、增强技能、练好队伍,以更高的热情、更务实的行动主动融入定南经济社会发展大局,为“十四五”开好局、起好步,建设开放生态幸福现代化定南再立新功,再创佳绩。县委、县政府将一如既往地关心、支持好部队建设,全面落实各项优抚政策,积极帮助部队官兵和消防指战员解决实际困难,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。(李丽珍)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭